軟菜食 |
|
赤飯
ムニエル 鮭 カリフラワーの甘酢漬け 黒豆煮 ほうれん草卵まき かぼちゃのそぼろあんかけ みかん |
刻み・ソフト食の献立 |
|
小豆粥
魚のムース トマトサラダ したし 卵豆腐 そぼろ煮(かぼちゃ) ババロア |
そろそろ季節も変わり始め、木々の葉も色づき秋に向かっている今日この頃、朝晩も
涼しく感じてきました。
行事食として10月生まれの方々にお誕生日膳を提供しました。
今回は、旬のみかんを入れてみました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |